domingo, 14 de setembro de 2014

Penne com feijão

Eu não sei se é muito normal mas quando eu como este tipo de massa adoroooo comer com colher!!!!
Sabe- me pela vida ;)


Costela q.b
Chouriço de carne ou vinho q.b
1 cenoura as rodelas
1/2 repolho
Massa penne q.b
Feijão cozido q.b
1 cebola
Azeite q.b
Agua q.b
Sal q.b
1c.sopa de polpa de tomate

Comece por fazer um refogado coma cebola picada e azeite,quando estiver lourinho adicione um pouco de agua.
Em seguida adicione o sal,a costela em pedaços pequenos e a chouriça a cozer durante 20 minutos.
Deite a cenoura ,o feijão ,o repolho e a massa durante mais 9 a 10 minutos.
Esta massinha vai ficar com uma goma gostosa nhammmm
Acompanhe com vinho verde Infusa

Sem comentários:

Enviar um comentário