Há quem ache esquesito mas eu adoro língua de boi estufada mas como não encontrei foi mesmo língua de porco ;)
Língua de boi ou porco q.b.
Cenoura q.b.
Ervilhas q.b.
Bacon q.b.
1 cebola
Alho em pó q.b.
Polpa de tomate q.b
Sal q.b
Agua q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
Comece por colocar a língua a cozer em água até estar tenra,depois esfole-a com ajuda de uma faca raspe a pele branca.
Parta em fatias e reserve.
Faça um refogado com a cebola e o azeite,deixe lourar.
Adicione água, a cenoura,sal,alho,o louro,o bacon,a polpa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione a língua e deixe apurar um pouco, entretanto adicione as ervilhas e retifique os temperos.
Deixe cozinhar mais 5 minutos e sirva acompanhado por arroz Bom sucesso seco
Acompanhe com vinho tinto Boa Memória do Monte Seis Reis
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