Carnes para churrasco :
Espetadas
Costela
Salcichas frescas
Febras
Costeletas.....etc
Paprika fumada q.b. de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
3 folhas de louro de Sementes germinadas
Alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Deite por cima das carnes os temperos todos e mexa.
Acenda a churrasqueira e estando tufo pronto basta grelhar.
Eu costumo colocar uma baguete de alho -+ 5 minutos na grelha do churrasco fica óptimo.
Acompanhe com uma salada
Espetadas
Costela
Salcichas frescas
Febras
Costeletas.....etc
Paprika fumada q.b. de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
3 folhas de louro de Sementes germinadas
Alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Deite por cima das carnes os temperos todos e mexa.
Acenda a churrasqueira e estando tufo pronto basta grelhar.
Eu costumo colocar uma baguete de alho -+ 5 minutos na grelha do churrasco fica óptimo.
Acompanhe com uma salada
Sem comentários:
Enviar um comentário