segunda-feira, 23 de junho de 2014

Carne Mediterrânica com arroz de salsa


1 kit de ervas do mediterrâneo ( tomilho,alecrim,alho em pó, salvia,mangerona e pimentão doce)
2 cebolas
1 cenoura grande
1 pedaço de bacon
1/2 copo de vinho branco
1 copo de agua
Sal q.b.
Azeite q.b.

Arroz de salsa:
Arroz carolino Bom sucesso q.b.
Bastante salsa picada
Azeite q.b.
Sal q.b.
Agua q.b.

Comece por colocar a cebola aos gomos ,a cenoura as rodelas e o bacon fatiado num tacho com azeite a refogar 3 minutinhos.
Adicione a carne em pedaços grandes,deixe estar um minuto mexendo ,adicione os restantes ingredientes ,coloque a tampa e deixe cozinhar por 40 minutos.
Lembre-se de ver como esta, passando 20 minutos para retificar temperos e se estiver com poucos sucos adicionar mais um pouco de agua.

Para o arroz coloque um tacho com agua,a salsa picada,o azeite,o sal e deixe ferver.
Adicione o arroz quase ate ao cimo da água, deixe ferver 2 minutos ,mexa ,reduza para o mínimo e deixe secar durante 20 minutos.
Acompanhe com vinho branco Boa Memória do Monte Seis Réis.


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