Somente 73 kcal
200 ml de natas
200 ml de leite magro
3 folhas de gelatina
5c.sopa de coco ralado
2 saquetas de 7,5g de açúcar baunilhado
2 saquetas de açúcar normal opcional
Comece por colocar a gelatina em agua fria a de molhar.
Deitar as natas e o leite num tacho e aquecer sem deixar levantar fervura
Quando estiver quente,adicionar os açúcares e em seguida as folhas de gelatina escorridas,batendo sempre até estarem completamente dissolvidas.
Acrescentar 3 c. de sopa de coco ralado e mexer bem.
Deitar em tacinhas individuais ou copos ,colocar no frigorífico durante pelo menos 4 horas. Antes de servir decorar com o restante coco ralado e umas folhas de hortelã ;)
Sem Glúten
Dá para 4 taças
200 ml de natas
200 ml de leite magro
3 folhas de gelatina
5c.sopa de coco ralado
2 saquetas de 7,5g de açúcar baunilhado
2 saquetas de açúcar normal opcional
Comece por colocar a gelatina em agua fria a de molhar.
Deitar as natas e o leite num tacho e aquecer sem deixar levantar fervura
Quando estiver quente,adicionar os açúcares e em seguida as folhas de gelatina escorridas,batendo sempre até estarem completamente dissolvidas.
Acrescentar 3 c. de sopa de coco ralado e mexer bem.
Deitar em tacinhas individuais ou copos ,colocar no frigorífico durante pelo menos 4 horas. Antes de servir decorar com o restante coco ralado e umas folhas de hortelã ;)
Sem Glúten
Dá para 4 taças
Sem comentários:
Enviar um comentário