quinta-feira, 1 de maio de 2014

Arroz preto com hambúrgueres de peixe



Eu como adoro experimentar novos ingredientes e sabores hoje foi dia de arroz preto, arroz integral de cor preta com aromas extraordinários

Arroz preto q.b.
Agua q.b.
1 fio de azeite
Sal q.b.
Hambúrguer de peixe q.b.
Sumo de lima q.b.
Cebolinho de Aromas Especiarias
Tomate q.b.
Pepino q.b.
Pimento vermelho q.b.
Vinagre de sidra q.b.
1 cebola
Óleo Ómega + da Bio Planette da Sovex

*Coza o arroz em água, sal e um fio de azeite durante 18 minutos conforme diz na embalagem.
Eu reduzi a água para poder secar o arroz,fica ao gosto de cada um.
*Temperar os hambúrgueres 30 antes com sal e sumo de lima.
Antes de levar a cozinhar deitar bastante cebolinho de Aromas Especiarias por cima.
Cozinhei no microondas dentro de um recipiente próprio para cozinhar ao vapor.
Partir o pepino o tomate ,o pimento e a cebola


Temperar com o Ómega + ,vinagre e uma pitada de sal.
Ficamos com uma refeição leve e saudável ;)
Bom  Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário