Tarte de frango
2 placas redondas de massa folhada
Frango q.b. ( pode ser sobras de carnes)
1c.café de gengibre em pó
1 c.sopa de ketchup
1 c. Sobremesa de mostarda
Alho em pó q.b.
Salsa picada q.b.
1 cebola grande em meias luas
1 lata de cogumelos
Meio pimento
Azeite q.b.
Meio pacote de natas
2c.sopa de molho de soja
Sal q.b.
1 copo de água
1 gema de ovo
Forrar uma tarteira com uma placa de massa folhada,reservar a outra.
Colocar a cebola num tacho com azeite até ela ficar translúcida.
Adicionar o frango em tiras ou esfiado,e os restantes ingredientes.
Deixar cozinhar tudo 20 minutos,em seguida deitar em cima da massa na tarteira só com um pouquinho de molho.
Cobrir com a restante placa de massa em circulo, unir bem uma na outra ,pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno ate estar douradinha.
Acompanhe com uma saladinha de alface.
;)
2 placas redondas de massa folhada
Frango q.b. ( pode ser sobras de carnes)
1c.café de gengibre em pó
1 c.sopa de ketchup
1 c. Sobremesa de mostarda
Alho em pó q.b.
Salsa picada q.b.
1 cebola grande em meias luas
1 lata de cogumelos
Meio pimento
Azeite q.b.
Meio pacote de natas
2c.sopa de molho de soja
Sal q.b.
1 copo de água
1 gema de ovo
Forrar uma tarteira com uma placa de massa folhada,reservar a outra.
Colocar a cebola num tacho com azeite até ela ficar translúcida.
Adicionar o frango em tiras ou esfiado,e os restantes ingredientes.
Deixar cozinhar tudo 20 minutos,em seguida deitar em cima da massa na tarteira só com um pouquinho de molho.
Cobrir com a restante placa de massa em circulo, unir bem uma na outra ,pincelar com uma gema de ovo e levar ao forno ate estar douradinha.
Acompanhe com uma saladinha de alface.
;)
Sem comentários:
Enviar um comentário