Salema no forno
Ingredientes:
1 Salema grande
2 c.sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b.
1/2 copo de vinho branco
Salsa q.b
Batatas q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Num pirex coloque a cebola as rodelas e em cima a salema .
Espalhe por cima o dente de alho picado,a polpa de tomate ,o louro ,o sal e por ultimo coloque as batatas descascadas e cortadas aos cubos.
Depois regue com o vinho e azeite e junte a salsa.
Leve ao forno a 170ºC cerca de 40 minutos.
*
Retifique os temperos a meio do tempo.
Ingredientes:
1 Salema grande
2 c.sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b.
1/2 copo de vinho branco
Salsa q.b
Batatas q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Num pirex coloque a cebola as rodelas e em cima a salema .
Espalhe por cima o dente de alho picado,a polpa de tomate ,o louro ,o sal e por ultimo coloque as batatas descascadas e cortadas aos cubos.
Depois regue com o vinho e azeite e junte a salsa.
Leve ao forno a 170ºC cerca de 40 minutos.
*
Retifique os temperos a meio do tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário