Massa de azeitona com lulas
Lulas:
500g de tiras de lulas ou argolas
Sal q.b.
Alho em pó q.b.
Azeitonas verdes s/ caroço q.b.
2 c.sopa de ketchup
Meio cálice de vinho do porto
Piri piri
Azeite q,b.
Polpa de tomate q.b
Massa:
Massa de azeitona q.b
Agua q.b.
Sal q.b.
Ponha ao lume uma cebola picada com um pouco de azeite.
Junte as tiras de choco, se estiverem congelados passe-as antes por água corrente para descongelarem. Tempere com sal e pimenta ou piripiri . Adicionarmos as lulas ao refogado.
Deixe apurar entre 5 a 10 minutos e junte o molho de tomate e o resto dos ingredientes . Enquanto apura o cozinhado ,mais 10 a 15 minutos, aproveite para pôr em andamento a massa cozida em agua e sal.
rectificar os temperos se achar necessário .
Sem comentários:
Enviar um comentário