terça-feira, 20 de setembro de 2016

Massa integral guisada com carne de vaca e cogumelos

Hoje era um daqueles dia em que me apetecia massa mas como ando na onda da dieta fiz massa integral mas podem fazer a vosso gosto .
Eu só sei que ou estava muito bom ou o meu pisco anda com mais vontade de comer pois repetiu .....coisa que nunca por mim tinha sido vista




400g de carne de vaca em pedacinhos
1/2 pimento em pedaços grandes
1 cenoura as rodelas
1/2 chouriço de vinho as rodelas
1 folha de louro
Sal q.b
Água q.b
1 cebola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 tomate bem maduro  desfeito
150 g de cogumelos frescos laminados
150g de espirais integrais
1 pitada de Paprika fumada

Na taça do robot com a pa misturadora deite a cebola e o dente de alho picados  (se picar dentro larga água e não gosto ) , Adicione o azeite e coloque a refogar a 130 ° por 8 minutos na velocidade 2.
De seguida deite todos os ingredientes menos os cogumelos,  a massa e a água .
Deite água até cobrir a carne e programe 130 ° vel 2 por 50 minutos  (a minha demorou esse tempo pois era caseira e gosto dela bem tenra ) .
Deite a massa e os cogumelos e deite mais água se necessário até ficar tudo coberto. ... Programe novamente 130 ° vel 2 por 15 minutos.
Sirva e bom apetite


segunda-feira, 19 de setembro de 2016

A exprimentar Innéov com a Youzz

Estou a participar em mais uma campanha da Youzz  ;)
Esta vai me ajudar a controlar as pequenas rugas que vão aparecendo com a idade ....Já conhecem a innēov ?
Venham conhecer comigo 



O Ácido Hialurónico desempenha um papel fundamental na pele. Devido à sua elevada capacidade de absorção de água nos tecidos, atua como uma esponja, contribuindo para manter os níveis de hidratação normais da pele, mantendo-a preenchida e sem rugas.

Com o envelhecimento, os níveis de Ácido Hialurónico decrescem significativamente. Para preservar o aspeto jovem, torna-se essencial estimular a síntese de Ácido Hialurónico. Atingir este objetivo revelou-se um verdadeiro desafio científico.
DESAFIO CIENTÍFICO

PROLONGAR A PERMANÊNCIA DE UM DOS ELEMENTOS FUNDAMENTAIS PARA A JUVENTUDE DA PELE, O ÁCIDO HIALURÓNICO.



REPOR A PERDA DE ÁCIDO HIALURÓNICO, QUE É DEGRADADO AO LONGO DA VIDA.

O INNÉOV PRE-HYALURON É UM SUPLEMENTO ALIMENTAR QUE AO ATUAR NO INTERIOR DO ORGANISMO, AJUDA-O A ESTIMULAR A SUA PRÓPRIA PRODUÇÃO DE ÁCIDO HIALURÓNICO.

De modo a poder demonstrar que o Innéov Pre-Hyaluron corresponde às expetativas das mulheres no que respeita à beleza, a Innéov conduziu um ensaio duplamente cego contra placebo.

Após 4 meses de suplementação, os especialistas observaram 2 resultados importantes:


1) Melhoria significativa na escala global de envelhecimento para o grupo Innéov versus grupo placebo;
2) Melhoria de 1 grau no sulco nasogeniano (escala de 6 pontos). 

Inscrevam-se vocês também Na Youzz e habilite-se a experimental grandes marcas 
Vejam como Aqui .... usem este códigoo3c9BH6xz4

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

Lombos de pescada com bacon a vapor

Oiiii sentiram a minha falta ??
As minhas férias não acabaram da melhor forma pois num dos últimos dias o meu sogro teve um acidente e durante 2 semanas ia todos os dias para o hospital , quando veio para casa andei sempre em casa deles a ajudar a minha sogra e o sogro pois ficou incapacitado temporariamente de 1 perna :(
Esta semana já comecei a cozinhar cá em casa ....nas tudo em modo Ligth pois não sei se vou conseguir mas entrei em DIETA KKKK
ANDO A DAR EM LOUCA POIS ISTO CUSTA MUITO ....mas prontos aqui vai o jantar de hoje bem delicioso  e com uma coisinha que não está incluída na dieta (1 fatia de bacon ;(   )

Eu fiz o peixe a vapor no robot ...se quiserem fazer e não tiverem existem em vários sítios panelas de vapor que podem colocar nos vossos tachos ( tenho 1 que comprei no Ikeia )


6 batatas
1/2 repolho
3 tiras de bacon
3 lombos de pescada (comprei no lidl avulso a 6.99 kl )
Salsa picada seca q,b
Sal q.b
Molho de soja q.b

Na taça do robô coloque sal e as batatas com cerca de 700ml de água , no cesto coloque o repolho partido e na vaporeira coloque 1 pedaço de papel vegetal com os lombos da pescada cada um enrolado com 1 fatia de bacon ... Polvilhe com salsa e regue com molho de soja .
Feche e coloque a cozer a vapor por 40 minutos

Na bimby  é  só colocar 1 l de água e programar varoma por 40 minutos 

sábado, 23 de julho de 2016

Campanha de gelatina Alsa

Gelatina esta sempre presente cá em casa e para alegria cá de casa fui selicionada para a campanha de exprimentacão da Youzz das gelatina da Alsa com pedaços de fruta.

quarta-feira, 13 de julho de 2016

Peru fácil e gostoso

Comidas simples e fáceis são a ordem do dia cá por casa acabando por sair resultados deliciosos aprovados por todos além de serem bem saudáveis !
Exprimentem :)



2 asas de peru grandes (sem a ponta )
1 cebola grande
2 c.sopa de azeite
1 cenoura as rodelas
2 c.sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de água (pode colocar só água)
Alho em pó q.b
Sal q.b

Colocar a pá misturadora na taça.
Comece por colocar a cebola ,seguida de todos os restantes ingredientes.
Programe slow Cook ( 130°) na vel 2 por 40 minutos
Acompanhe com arroz branco 

terça-feira, 12 de julho de 2016

Peixe ao vapor com todos

Peixe não é  de todo comida apreciada pelos meus filhos mas já sabem que a mãe adora e faz bem !!
Hoje saiu peixe ao vapor com todos ;)




Brocolos q.b
Batatinha nova q.b
1 Salema grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 rodelas de limão e umas raspas do mesmo
1 raminho de salsa
Sal q.b

Na taça do robot coloque água ,Sal e batatas partidas ao meio com a casca (opcional) , no cesto coloque os ovos.
Colocar a tampa , em cima coloque  o cesto de vapor e no prato preto coloque os ramos dos brocolos,  de seguida na panela forre-a com papel vegetal e lá colocar o peixe , o limão com as raspas também , o alho picado por cima , o louro , a salsa e sal a gosto .
Tape e programe steam (vapor/varoma) por 40 minutos
Retire as cascas das batatas e coloque os restantes ingredientes numa travessa regada com azeite e vinagre.
Bom apetit 

segunda-feira, 11 de julho de 2016

Mãe estou AQUI

As férias das crianças já chegaram à  algum tempo mas entretanto começam a sair mais e a ir passar férias para fora (seja fora do país , dentro ou até simples passeios para longe da residência habitual ).
E para nós país sentimos que nunca estão seguros  e todo o cuidado é  pouco  .
Eu falo por mim o meu mais novo gosta de aventuras kkkk , todos os olhos nele são poucos e é  sempre preciso mais alguns ;)
Por isso aderi à  campanha da PSP  chamada de Mãe estou AQUI 
É bem fácil e rápido basta preencher online um questionário  e em 7 dias podem levantar a vossa pulseira na PSP mais próxima .
Podem saber tudo AQUI e preencher  o devido formulário  ;) indo de férias um pouco mais relaxados .... :)
BOAS FÉRIAS A TODOS


quarta-feira, 6 de julho de 2016

Waffles super fofos

Isto de se ter crianças de férias em casa da cabo da dieta de todos kkk
A minha pisca já gosta de ir para a cozinha e aventurar-se a fazer os seus pratos com ajudas da mamã :)
Hoje foram estes deliciosos waffles com gelado




70 g de farinha trigo
30 de de farinha de centeio
2 ovos
85 g de manteiga
25 g de açúcar
125 g de leite
1 c. Sobremesa de aroma de baunilha

Para guarnecer :
Chocolate e um pouco de leite
Gelado
Nozes

No robot de cozinha :
Colocar todos os ingredientes dos waffles  na taça com o batedor e bater bem na vel.6 (na bimby colocar 4) durante 3 minutos.
Colocar na forma dos waffles e levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.  (Se quiser bem douradinhos,  vire sobre papel vegetal e leve ao forno para dourar 1 pouco ).
Derreta um pouco de chocolate  e regue os waffles,  Acompanhe com gelado e nozes picadas .


Método tradicional :
Bater tudo com a batedeira  e colocar nas formas levando ao forno até dourar

Usei este molde da BANGOOD

Que podem encontrar aqui http://bit.lc/41ln


domingo, 26 de junho de 2016

Camarão com alho

Esta receita  faço à  muitos anos no tacho e agora passei a fazer no robot ...é  ideal para jantar em família ou para passarem bons momentos  com os amigos
Foi a mesma que fiz na entrevista que dei na revista Teleculinaria



400 g de camarão
1/2 cerveja mini
4 dentes de alho picados
2 c.sopa de ketchup
Azeite q.b
Salsa picada q.b
Sal q.b

Robot de cozinha :
Comece por colocar o camarão num recipiente  com água quente e sal deixando repousar por uns minutos.
Coloque o pa de mistura e de seguida adicione um fio generoso de azeite , adicione  o alho previamente picado e programe  a 90° por 2 minutos  na velocidade 1 .
Acrescente  o camarão escorrido,  junte a salsa , o ketchup , deite um pouco de sal, Piri Piri (opcional ) , acrescente a cerveja e programe 100 ° durante 7 minutos na velocidade 2 (velocidade mínima invertida).
Sirva acompanhado com pão

Método tradicional :
Em primeiro lugar ponha o camarão numa bacia com agua e sal.
Entretanto coloque o alho bem picado num tacho com azeite a estalar um pouco ,não deixe escurecer o alho.
Em seguida adione os restantes ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos.
* se vir que esta a secar adicione mais cerveja e ketchup
Acompanhe com pão!!!!!!!
O pessoal cá de casa adora molhar o pão no molho...
Hummmm

sexta-feira, 24 de junho de 2016

Campanha Aveleda com a youzz

Fui selecionada  em mais uma campanha da #Youzz #AveledaAlvarinho ;)
Esta é  espetacular pois vai aconpanhar bem com os meu cozinhados e vai ser ideal pois o maridão vem no próximo fim de semana e ele irá adorar degustar este vinho comigo :)
Inscrevam-se  vocês também  Na Youzz com este código
o3c9BH6xz4