sexta-feira, 11 de março de 2016

Campanha Água Micelar da Garnier com youzz

Fui selecionada  para mais uma campanha da Youzz
Esta campanha é  a água micelar da Garnier  que é  tudo em 1 ....
• Desmaquilha
• Limpa
• Tonifica
O ideal para a nossa rotina diária sem perder muito tempo pois limpa toda a nossa cara e não tem necessidade de passar por água !


Inscrevam-se vocês também é podem ser selecionados para exprimentar produtos como eu ;)

Inscrevam-Se aqui

sábado, 5 de março de 2016

Parceria com a Myprotein

Esta semana foi em cheio .... repleta de novidades  ;)
Hoje deixo-vos uma em especial , a minha nova parceria com a Myprotein que tem como base a nutrição desportiva .
Façam uma visita e encontrem lá tudo que necessitam com qualidade  e preços que gostamos

"Fundado em 2004, Myprotein® é o número um da nutrição desportiva em Europa. A empresa tem crescido rapidamente desde o primeiro dia, o propósito é a qualidade dos produtos e um óptimo serviços pára os clientes.
Em sua curta história, a empresa, ganhou vários prémios prestigiosos. Recentemente, em Novembro 2009, Myprotein® foi incluído no prestigiado 2009 TIMES Fast-Track 100 lista de empresa que mais crescem no Reino Unido. N° 21 na lista, a empresa estabeleceu-se como uma das lideres em todos os sectores.
Também em 2009, Myprotein® ganhou o prémio regional para Small to Medium Sized Business para o noroeste da Inglaterra no National Business Awards a nível nacional. A empresa tem sido capaz de contrariar a concorrência, e ser reconhecido pela sua excelente performance e filosofia.
Em 2007, Myprotein® recebeu um prémio para CBI (Confederation of British Industy). E foi eleita a Jovem Empresa Nacional do ano, pela Growing Business Awards.
Estamos extremamente orgulhosos de ter esses prémios, ganhas pela nossa lealdade, o suporto dos nossos clientes e o duro trabalho de nossa equipe. Esperamos de continuar a exceder as expectativas de nossos clientes e da nutrição desportiva."
Obrigado  pelos produtos que me mandaram para eu exprimentar  .... em breve deixo por aqui novas experiências 

quinta-feira, 3 de março de 2016

Bacalhau Recheado

Ontem falei à  minha filha que hoje faria batatas cozidas com os grelos que a minha sogra me deu e bacalhau ! E como não poderia deixar de ser ela só troce o nariz e dizia que não queria ..... "ohhh mãe coze e depois faz roupa velha ... gosto mais , por favor ! "" quem os atura , andam sempre com birreces pois se não lhes agrada não comem !! Tenho que andar sempre ao geito dos meninos ...
Decidi algo diferente mas ela aprovou !! Yessss  Já o pequeno é  esquesito em tudo que é  comida do lume....Haja paciência
Por aí também existe destas birrices? ?


1 molho de grelos
2 cenouras
2 dentes de alho
2 cebolas
3 postas de bacalhau
Azeite q.b
Sal q.b
1 pitada de pimenta moída na hora
Azeitonas pretas q.b
4 ovos

Para o pure usei :
Desde que exprimentei um preparado de pure ...deixei de fazer no método  tradicional , pois este é muito  bom e as vezes a preguiça é  muita kkk
2 saquetas de preparado de pure
Leite q.b
Água 6
1 noz de manteiga
Noz moscada q.b
Sal q.b


Comece por arranjar os grelos e lavar , raspar a cenoura


Usei o meu novo descascador multifunções da Bangood
Podem ver este descascador Aqui


Num tacho coloque o bacalhau  com a água e os ovos a cozer, Depois de estar um minuto a ferver adicione os grelos , 1 pitada de sal e deixar cozer até estarem tenros ... cerca de 15 minutos.
Escorra tudo , Desfie o bacalhau e retire as espinhas , parta os grelos ainda mais um bocadinho para ficarem picados grosseiramente.
Com as mãos exprema-os e coloque num prato limpo.
Descasque os ovos e pique -os .
No mesmo tacho coloque as cebolas aos gomos , a cenoura em juliana , o alho raspado muito bem , um fio generoso de azeite e deixe estalar por uns minutos  .
Adicione os grelos , a pimenta e o bacalhau deixando a absorver os sabores por 3 minutos  em lume médio . Desligue e reserve.
Faça o puré conforme diz a embalagem
Num pirex grande coloque  uma camada de puré,  seguida do ovo , a mistura do bacalhau e agora com o restante pure .
Eu usei um saco pasteleiro para dar um toque especial mas você pode só alisar por cima.
Decore com azeitonas  e leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar um pouco

 .
Sirva de imediato
Bom apetite 

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Parceria com a Bangood

Há novidades aqui no blog ;)
Uma nova parceria ....... Desta vez com a Bangood que me mandou coisinhas bem lindas que eu escolhI para me ajudar a preparar bolinhos e uma coisinhas mais bonitas !!

Vejam só que lindas

1 prato giratório  para bolos Pode ver em pormenor aqui
1 rolo da massa com relevo de corações Pode ver em pormenor aqui
2 suporte para ajudar a cortar bolos Pode ver em pormenor aqui
1espátula /raspador para bolos Pode ver em pormenor aqui
1 multi-descascador Pode ver em pormenor aqui
1 curtantes floco de neve Pode ver em pormenor aqui

Estou ansiosa por exprimentar  ;)
Em breve deixo feedback  sobre estas coisinhas lindas
Visitem a Bangood pois tem coisas lindíssimas e úteis que as vezes não encontramos facilmente .

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Creme de legumes com brocolos

Com este frio as sopas sabem tão  bem ..... as vezes acompanho a sopa com um bife grelhado  ou as vezes vai mesmo só a sopinha Depous de um lanche a jantarado de Domingo à  tarde ;)



1/2 pé de brocolos
1 cenoura
100g de abóbora
1 nabo
1 batata média
1 cebola pequena
1 dente de alho
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite

Partir tudo em pedaços pequenos.
Coloque na taça com a lamina amassar / triturar , adicione o sal e adicione  água quase a cobrir os legumes .
Programe sopas P1 por 35 minutos . Deite o fio de azeite e sirva

Peito de frango salteado com espinafres e polvilhado com sementes de sésamo

Hoje deixo aqui mais uma refeição super simples e deliciosa


Peito de frango em tiras q.b
Folhas de espinafres qb
Paprika fumada q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Sal q.b
2 c.sopa de molho de soja
Sementes de sésamo q.b

Tempere o peito de peru com a paprika,  sal ,alho .
Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora,  deite o azeite e o peito de frango  programe slow cook P1 por 15 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.

Método tradicional

Tempere o frango com o sal ,paprika  e o alho.
No tacho salteie o frango com o azeite por cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas, o molho de soja e deixe cozinhar  até os espinafres reduzirem o volume para metade
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.

sábado, 27 de fevereiro de 2016

Peito de frango com beringela e tomate

Carnes brancas estão sempre presentes na nossa alimentação  e as comidas simples e reconfortantes também.
Hoje deixo-vos uma receita bem simples e deliciosa hoje feita com beringela  do meu mini quintal


Peito de frango q.b aos cubos
1/2 beringela aos cubos
1 cenoura  as rodelas
1 tomate
Cebolinho  seco picado q.b
1/4 de pimento vermelho aos cubos
1 fio de azeite
Sal q.b


Na Cuisine Companion com a pá  misturadora  Adicione  o frango previamente temperado com o sal ,a cenoura , o azeite e programe slow cook P1 por 15 minutos. (Retifique os temperos )
De seguida adicione o tomate e os restantes ingredientes Programe mais 10 minutos slow cook P1.

Método tradicional
Num tacho quente deite o azeite ,de seguida coloque o frango e o sal e cenoura deixando saltear por uns minutos.
De seguida  deite o tomate picado e os restantes  ingredientes  deixando cozinhar por cerca de 15 minutinhos (se achar necessário  junte um pouco de agua).
Acompanhe com arroz branco