quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Omelete de alheira e brocolos sem oleo

Como já referi algumas vezes aqui em casa não se come muitos brócolos, só mesmo na sopa ;)
Tinha alguns há uns dias no frigorífico  ,mas hoje apetecia-me algo rápido e nada melhor que uma omelete bem rápida no meu amigo microondas. 
E nada melhor que juntar o que se gosta (alheira) ao menos amado kkkk
Resultado final os brócolos estavam lá ,mas não se deu por ela ....comemos ,saboreamos e aprovamos ;)   enjoy



Brocolos q.b
Azeitonas  q.b
Alheira q.b
Ovos q.b
Pimento vermelho q.b
Cebolinho picado q.b de Aromas especiarias 

Lave os brócolos  e corte em pequenos pedaços ,dispor  no fundo de uma forma de silicone seguidamente da alheira sem pele as rodelas ,o pimento em cubos,as azeitonas ,os ovos batidos (a quantidade depende do tamanho da forma e das pessoas que têm para a comer) .


Polvilhar com o Cebolinho e levar ao microondas  por 7 minutos ou até ficar sem vestígios de ovos líquidos.
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso  polvilhado com pistachios.
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 




sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Iogurtes caseiros com Lemon curd

Hoje apeteceu me fazer uns iogurtes e decidi utilizar um pouco de lemon curd  que ainda tinha no frigorífico


2 c.sobremesa  de leite em pó
1 iogurte natural
Lemon curd  q.b
1 litro  de leite meio gordo

Deite um pouco de lemon curd em cada copo de iogurte previamente lavado e estrilizado.
Bata os restantes  ingredientes  com um futuro ,deite nos cominhos e leve há iogurteira  por 10 horas.
Terminado  o tempo coloque no frigorífico por umas 2 horas no mínimo antes de os começar a consumir.


Experimentando Garnier Miracle sleeping cream com a Youzz

 Fui escolhida pela youzz  para exprimentar mais uma grande marca Garnier Miracle sleeping  cream
Inscrevam-se aqui: http://youzz.net/PORTUGAL/campaignGallery/show/galleryItem_id/42421/campaign_id/1048/
com o meu número da youzz e podem ser escolhidos  também ;)
#youzzsleepingcream #youzz



Salmão no microondas com molho de soja

Cá  em casa há um peixe adorado por todos, o salmão que por sorte feito no meu microondas  no programa  de comidinha  saudável  fica de comer e chorar por mais.
Ideal para quando se tem pressa ,vai se ao congelador, mete se no microondas  para descongelar e novamente  para cozinhar !
Olhem só este aspecto hummm delicia
Até o meu pisco de 3 anos come uma posta sozinho e se poder ainda repete ;)




Salmão  q.b
1 pitada de sal
1 c.sobremesa de molho de soja  por cada posta
Cebolinho  picado  q.b de Aromas especiarias 

Coloque o salmao  num prato ,o sal,o molho e o Cebolinho.
Leve ao microondas  por 9 minutos
Acompanhe  com uma saladinha  de tomate e pimento.
Para beber recomendo  vinho verde branco Infusa 



quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Frango com laranja




1 frango
2 laranjas
Batatas q.b
2 alhos picados
2 cebolas
2 folhas de louro
1 raminho de alecrim
2 c.sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho do porto
Azeite q.b

Comece por colocar as cebolas as rodelas num pirex ,o frango limpo com uma laranja  no rabiosque  (a minha era bem grande ;) ,as batatas  aos gomos e o alecrim esfiado .
Esprema o sumo da outra laranja e regue o frango e as batatas.
Adicione os restantes ingredientes, dei a uma leve mexido lá e leve ao forno durante cerca de 50 minutos  a 180° ou até estar bem assado.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa 



Sopa de brocolos e abobora


3 pedaços  de abóbora
6 raminhos de brocolos
2 cenouras
1/2 alho francês
3 pedaços de abóbora
1 repolho
Sal q.b
Água q.b

Lave todos os ingredientes ,corte em pedaços pequenos  e coloque tudo a cozer em água menos  o repolho.
Deixe cozinhar por 15 minutos,tempere e passe a varinha mágica.
Adicione o repolho curta do em pequenos  pedaços  e deixe cozinhar por 6 a 8 minutos.
Sirva quentinha. 

quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Bacalhau no forno com espinafres

 Cá por casa a criançada não é muito fã de bacalhau  e batatas.
Sendo assim inventa - se algo que seja do agrado  de todos



12 Batatas
 1 Cenoura picada
 1/2 molho Espinafres
4 postas de bacalhau
4 ovos
2 cebolas
2 dentes de alho
Água p.b
Sal p.b
1 folha de louro
Azeite p.b
cebolinho picado q.b de Aromas especiarias 

Começe por colocar as batatas as rodelas, cenoura aos cubos e os ovos a cozer com uma pitada de sal.
Num outro tacho coloque o bacalhau, a cozer durante uns minutos ,esfie-o e retire as espinhas.
Num tacho de fritar coloque as folhas de espinafres previamente lavadas com a cebola as rodelas, os alhos picados e a folha de louro a saltear com azeite durante alguns minutos.
Num pirex coloque metade das batatas previamente cozidas e escorridas .
Em seguida deite os espinafres salteados , o bacalhau 3 ovos as rodelas.
Esmigalhe as restantes batatas com o ovo que sobrou e espalhe por cima.
Decore com azeitonas, rege com azeite ,polvilhe com o Cebolinho e leve o forno a 180° durante 10 a 15 minutos.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa