sexta-feira, 4 de abril de 2014

Arroz primavera



300g de Arroz Bom sucesso agulha
1 cebola
1 chouriça
1 linguiça
150g de macedónia de vegetais
500g de carne de porco
Alho em pó q.b.
Sal q.b.
2 c.sopa de polpa de tomate
Azeite q.b
Água q.b.

Colocar a cebola picada a refogar num tacho com azeite,quando a cebola estiver dourada deite a água ,a polpa de tomate,o alho em pó , a carne e as chouriças deixar cozer durante 20 minutos.
Adicione o Arroz Bom sucesso agulha passados 3 minutos deite a macedónia e deixe cozer por mais 6 minutos.
Sirva logo de seguida
;)

Parceria com Orivárzea- Arroz Bom Sucesso


Parceria com Orivárzea - Arroz Bom Sucesso




                     O meu muito obrigado pelos produtos !!!
                              ;)
                   



Culinaria dia a dia tem o prazer de anunciar a parceria com a Orivárzea- Arroz Bom Sucesso.

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             Arroz Bom sucesso têm uma basta gama para nos oferecer:




Arroz carolino integral
Ariete
100% da lezíria ribatejana
Comercializado pelo produtor
Produção integrada - respeito pela saúde e ambiente
                               
                                      
                                  Arroz carolino das lezirias Ribatejanas
                  Único arroz português de indicação geográfica protegida



Baby Rice
O seu baby merece
Sódio    Fibras    Proteínas
Arroz de produção integrada- respeito pela saúde e ambiente
Arroz certificado pela qualidade e segurança alimentar
Aprovado pela direcção geral de saúde




Arroz aromático
Giano
100% da lezíria ribatejana
Comercializado pelo produtor
Produção integrada - respeito pela saúde
Certificado de qualidade


                                                         Arroz carolino
                                                             Ariete
    100% da lezíria ribatejana
   Comercializado pelo produtor
       Produção integrada - respeito pela saúde
           Certificado de qualidade


  
Arroz Agulha
Gládio
  100% da lezíria ribatejana
   Comercializado pelo produtor
       Produção integrada - respeito pela saúde
           Certificado de qualidade

1000 visitas

Muito obrigado 1000 visitas em 19 dias......maravilha,só faltam os seguidores!!!
Beijinhos e o meu muito obrigado por me darem força para seguir em frente...🎆🎇🎉🎊🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎁🎁🎆🎇🎇🎇
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Tapetes de silicone

Boa noite para todos!!!
Aproveito para dizer a quem precisar de coisinhas para bolos, queques ,formas, Montes de coisas de silicone,etc
No lidl começou hoje uma campanha de coisas engraçadas, eu quando soube já eram 8:30 e esta a começar a comer nem acabei fui logo buscar tapetes de silicone a 3.99€ ,quase k apanhava aquilo fechado mas consegui....
Yeaaahhhh

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Bolachas da criançada

Hoje o meu trabalhino foi fazer uma seleção das bolachas que a criançada cá de casa mais gosta, amanha já começam as férias de páscoa da criançada e bolachas não hão- de faltar para o lanche!!!
Embora que agora ouve por aqui um chá que me estava a fazer tanta falta e é claro que acompanhado por bolachas acabadinhas de fazer...
Hummmm
;)
Bolachas integrais
Bolachas integrais mescladas
Bolachas de canela
Bolachas com sementes de papoila


quarta-feira, 2 de abril de 2014

Costelinha estufada com purê

Costelinha estufada com puré

Ingredientes para a costela:
1 cebola
Costela de porco q.b
1/2 copo de vinho branco
1/2 cálice de martini
Alho em pó q.b.
2 folhas de louro
2 raminhos de salsa
Sal q.b.
2 c. Sopa de polpa de tomate
1/2 chouriça as rodelas
Pimento q.b.
Cenoura baby q.b.
Ervilhas q.b.

Ingredientes para o Puré:
Batatas q.b.
Leite q.b
1 noz de Manteiga
Água q.b
Sal q.b.
Noz moscada q.b
Pimenta q.b

Ponha a cebola com azeite a refogar até lourar. Em seguida acrescente os restantes ingredientes menos as cenouras e as ervilhas que apenas serão adicionadas quinze minutos antes de desligar o lume.
Deixar estufar bem.

Para o puré ponha ao lume água temperada com sal. Adicione as batatas previamente descascadas e partidas. Após estarem cozidas escorra-as e passe pelo passe vinte. Depois adicione o um pouco de leite, a  noz de manteiga, a gema de ovo, um pouco de noz moscada e pimenta. Mexa bem e ponha no dispensador de puré.
P.s.  As quantidades dependem da quantidade de pessoas que vão jantar ou almoçar!!
;)




Pudim de leite condensado na MFP

Pudim de leite na Mfp

Ingredientes:

Liquidificar:
3 ovos
240ml  de leite condensado
480ml de leite
2 colher (sopa) amido de milho

Modo de preparar:

Caramelizar a cuba como uma forma normal e em seguida deite a mistura liquidificada. Encaixar a fôrma, selecionar o ciclo cozer, programar o tempo por 1 hora e ligar. Desenforme depois de frio.


Pudim de leite condensado na MFP

Pudim de leite na Mfp

Ingredientes:

Liquidificar:
3 ovos
240ml  de leite condensado
480ml de leite
2 colher (sopa) amido de milho

Modo de preparar:

Caramelizar a cuba como uma forma normal e em seguida deite a mistura liquidificada. Encaixar a fôrma, selecionar o ciclo cozer, programar o tempo por 1 hora e ligar. Desenforme depois de frio.


terça-feira, 1 de abril de 2014

Biscoitos de café


Ingredientes:
300g farinha de trigo
100g açúcar
180g margarina liquída BECEL
1 colher de sopa de café solúvel
1 pitada de sal

Preparação:
Misture todos os ingredientes e bata muito bem com a batedeira, utilizando as pás de massa, depois pode então amassar com as mãos.

Estenda a massa com cerca de 0,5cm de altura com o rolo. Utilizando forminhas para biscoito corte e vá colocando os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Se não tiver formas de corte, faça uma pequena bola e achate com um garfo.

Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 10 a 15 minutos.

Pão branco com sementes de papoila na MFP

Pao Branco com sementes de papoila mfp

Ingredientes:
300ml de água
500gr de farinha de trigo
7gr de fermento para pão seco
1 c. chá de sal
2 c. sopa de sementes de papoila




Preparação:

Colocar os ingredientes na cuba da MFP pela ordem indicada. Seleccionar o programa para pão branco.