Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Miminhos para exprimentar

E tão bom chegar a casa e ter a vizinha a chamar por nos a dizer que chegou uma embalagem pelo correio :)
Já agora muito obrigado  à  minha vizinha da frente por receber as minhas encomendas quando não estou em casa !
Hoje vieram 2 coisinhas deliciosas para exprimentar ... de Sabores DA EIRA




Doce de Abóbora Gourmet
Brigadeiro Negro de Figo Seco e Amêndoa

Só digo uma coisa .... tudo divinal , mas estes brigadeiros  ui ui , nada de doce em exagero e tem um contraste de sabores excelente !!
Exprimentem  não se vão arrepender

Podem encomendar  aqui
saboresdaeira.lx@gmail.com

Ou através da página do Facebook Sabores DA EIRA

Esparguete de legumes com enchidos salteados

Ando numa de cada vez mais incorporar legumes ba minha alimentação  e as vezes é  um pouco difícil por causa dos miúdos mas desde que tenho o meu esperilizador tudo é  mais fácil :)
Mandei vir Daqui



1 corguette
1 cenoura
2 linguiças
4 salcichas de churrasco
2 c. Sobremesa  de óleo  de côco  (usei Óleos Vida )
1 pitada de sal
6 cogumelos laminados
1/4 de pimento vermelho
Cebolinho picado seco q.b
2 c.sopa de molho de soja

Comece por partir os enchidos as rodelas.
Num tacho coloque o óleo de côco e salteie os mesmos .
De seguida adicione os restantes ingredientes ,tape com o testo mas indo mexer de minuto a minuto.
Retire quando os legumes estiverem com a consistência desejada




Espero que gostem 
Bon apetit  :)