Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 6 de junho de 2016

Sobremesa láctea de gelatina

Há quem lhes chame iogurtes  mas na verdade são uma sobremesa láctea com gelatina e posso dizer que são bem deliciosos!!
Está receita via em vários comentários espalhados pela Internet e resolvi testar também. ...espero que gostem




1 saqueta de gelatina ao vosso gosto (usei de pêssego ) (85g)
1 iogurte  grego (podem usar 1 iogurte qualquer )
1 litro de leite

No bimby / Yammi / Cuisine companion
Colocar tudo na taça do robot com a borboleta ( pá batedora ) e misturar por 6 minutos  na velocidade  4 a 50°
Colocar nos frascos ou recipientes esterilizados,  deixando arrefecer e de seguida colocar no frigorífico  para solidificar  :)

Método tradicional :
Colocar os ingredientes  num tacho bater tudo e deixar aquecer até aos 50° ou até ao ponto em que está quente mas consegue aguentar lá o dedo ...mexendo sempre com um fuet ou batedeira
Coloque nos recipientes , deixe arrefecer e leve ao  frigorífico para solidificar.