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A mostrar mensagens de Maio 17, 2016

One pot pasta

Como já sabem eu sou adepta de coisas simples e práticas e este prato é  o ideal para se ter uma refeição completa e super rápida ...Já o fazia a algum tempo mas Depous de umas pesquisas lá lhe descobri o nome :)

Como fazer one pot pasta? A ideia é simples: pega numa frigideira alta, ou caçarola, que não seja antiaderente e coloca os ingredientes que quiser, ao mesmo tempo: a massa da sua preferência, legumes, ervas aromáticas, água fria, sal e azeite. Vai mexendo de vez em quando para misturar tudo e impedir que a massa pegue à frigideira e no final pode juntar, por exemplo, parmesão ralado, ricotta ou até queijo brie. O resultado é uma deliciosa massa aromática e saudável, com o sabor de todos os ingredientes concentrados. A história Foi Martha Stewart – a guru americana do DIY (do it yourself – faça você mesmo), da decoração e da cozinha – a autora de uma receita muito simples que rapidamente se tornou viral. Linguini, tomate cereja, cebola, manjericão, sal, alho, pimenta preta e …

Novo produto na minha cozinha

Mais um produto maravilhoso chegou até à minha cozinha :)  Óleo de Côco 
Cada vez mais utilizado para cozinhar por muitos de nós  , este sendo prensado a frio é  dos melhores e este sem cheiro


O óleo de côco  mais benéficos para a saúde são os óleos de côco que são feitos a partir da primeira prensagem a frio, do côco bruto, sem a adição de quaisquer produtos químicos.

O óleo de côco prensado a quente é mais refinado, mas o que temos é feito por processos naturais. Portanto, produzidos sem adição ou utilização de químicos prejudiciais à saúde e sem serem hidrogenados ou parcialmente hidrogenados.

Dos que temos disponíveis, tanto prensados a quente ou a frio são 100% óleo de côco. São produzidos por processos naturais/artesanais, oferecem uma alternativa a outros óleos vegetais saudável e a baixo custo.
Podem saber mais Aqui :

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