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domingo, 28 de fevereiro de 2016

Creme de legumes com brocolos

Com este frio as sopas sabem tão  bem ..... as vezes acompanho a sopa com um bife grelhado  ou as vezes vai mesmo só a sopinha Depous de um lanche a jantarado de Domingo à  tarde ;)



1/2 pé de brocolos
1 cenoura
100g de abóbora
1 nabo
1 batata média
1 cebola pequena
1 dente de alho
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite

Partir tudo em pedaços pequenos.
Coloque na taça com a lamina amassar / triturar , adicione o sal e adicione  água quase a cobrir os legumes .
Programe sopas P1 por 35 minutos . Deite o fio de azeite e sirva

Peito de frango salteado com espinafres e polvilhado com sementes de sésamo

Hoje deixo aqui mais uma refeição super simples e deliciosa


Peito de frango em tiras q.b
Folhas de espinafres qb
Paprika fumada q.b
1 fio de azeite
1 pitada de alho em pó
Sal q.b
2 c.sopa de molho de soja
Sementes de sésamo q.b

Tempere o peito de peru com a paprika,  sal ,alho .
Na cuba da Cuisine Companion com a pá misturadora,  deite o azeite e o peito de frango  programe slow cook P1 por 15 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas , junte o molho de soja , retire a tampa do vapor e programe slow cook P1 por 5 minutos. (Veja se os espinafres estão prontos ..pois varia da quantidade que coloca )
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.

Método tradicional

Tempere o frango com o sal ,paprika  e o alho.
No tacho salteie o frango com o azeite por cerca de 10 minutos.
Adicione as folhas de espinafres previamente lavadas, o molho de soja e deixe cozinhar  até os espinafres reduzirem o volume para metade
Sirva polvilhado com sementes de sésamo e acompanhe com arroz branco.