Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Creme de chocolate

Adoro sobremesas rápidas e gulosas ... kkkk
 O meu filho amou esta delícia pois durante bastantetempo só falava no doce de chocolate :)




270 g de leite magro
30 g de maizena
30 g de açúcar
2 a 3 c.sopa de chocolate em pó 

Na taça da Cuisine Companion com a pá misturadora .
Programe vel. 4 a 90° por 12 minutos  . 
Deite no prato  e se quiser polvilhe com um pouco mais de chocolate em pó 

Na bimby:
Coloque a borboleta na taça. 
Programe vel. 4 a 90° por 12 minutos  . 
Deite no prato  e se quiser polvilhe com um pouco mais de chocolate em pó 

Método tradicional :
Envolva bem todos os ingredientes sólidos  .
Deite tudo dentro do tacho e leve ao lume mexendo sempre até engrossar  e ficar um creme sedoso.
Deite em pratos .....

Delicie-se

Sopa da casa

Com este frio sabe tão bem uma sopinha e está é  a mais aprovada pela criançada ;)



3 batatas médias
2 cenouras
1 pedacinho de abóbora
1/2 ramo de brocolos 
1/4 de 1 repolho 
Sal q.b
Água q.b 

Na Cuisine Companion :
Coloque a lamina de amassar / triturar,  os legumes em pedaços pequenos  ( menos o repolho) , o sal e água a cubrir  legumes . Coloque o repolho em Juliana no cesto de vapor e programe sopas  P1 por 35 minutos. 
5 minutos antes de terminar o programa abra a tampa e retire o cesto voltando a carregar no start para acabar o programa.
Troque a lamina de amassar / triturar pela pá misturadora. 
Deite o repolho na sopa e programe mais 2 minutos vel.2 a 100°

Modo tradicional :

No tacho coloque os legumes todos em pedaços pequenos menos o repolho , o sal e cubrã com água  e deixe cozer por cerca de 15 a 20 minutos. 
Passe a varinha mágica e quando voltar a ferver junte o repolho em Juliana e deixe cozinhar por 10 minutos