Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Massa integral com grão

As comidas de conforto são sempre benvindas  cá em casa principalmente com este frio que se faz sentir ... adoro comer este tipo de comida de colher kkk .... é vocês não ???


Na cuisine companion :

250 g de Costela de porco
250g de carne de vaca
1 frasco de grão
250g de esparguete  integral
1/2 chouriço de sangue
4 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso 
1/2 cenoura
1 cebola
1 c.sobremesa de massa de pimentão
1 c.sobremesa de massa de alho
Sal q.b
Água q.b

Coloque a lamina de picar na taça  ,junte a cebola aos cubos e programe  vel.12 por 30 seg.
Troque a lamina pela pá  misturadora , deite um fio de azeite  e programe slow cook P1 por 7 minutos.
Deite a carne em pedaços pequenos  ,a cenoura as rodelas   ,a chouriço inteiro ,o sal , os restantes temperos e água a cobrir a carne .
Programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
Adicione a massa e o grão,  rectifique temperos e água se achar necessário  .
Programe 130 ° vel 2 por 15 minutos
Retire o chouriço, parta as rodelas e envolva  na massa ...
Bom apetite

Método tradicional:

Refogue uma cebola picada com um fio de azeite até estar dourada .
Adicione a carne , a cenoura ,os temperos e água .
Deixe cozinhar por 30 minutos .
Adicione mais água se necessário ( retifique os temperos )junte a massa e o grão deixando cozinhar por mais 15 minutos