Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Costela guisada

Como já sabem toda a carne que tiver osso que dê para amarrar com a mão é  aprovada cá em casa . Hoje numa ida ao supermercado o pisco cá de casa lá disse ao senhor do talho o que queria levar e lá se dicidiu pela Costela .
Pela 1 vez fiz na Cici e ficou delicioso




Costela q.b
1 fio de azeite
1/4 pimento vermelho
1 /4 pimento verde
1 cebola
1 pitada de alho em pó
1 pitada de Paprika fumada
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
Sal q.b
1 cenoura as rodelas
1 folha de louro
1/2 chouriço de vinho as rodelas
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso 
1 c.café de molho de molho verde da Tabasco 

Comece por colocar a lamina ultrablade,  juntar a cebola aos cubos na taça e programar  vel 12 por 30 segundos
De seguida troque a lamina pela pá  misturadora ,adicione o azeite e programe slow cook  P1 por 5 minutos.
De seguida adicione os pimentos em pedaços  , a cenoura , os temperos  ,a carne e os restantes ingredientes.



Programe vel.2 temp.130 por  35 minutos.
Antes de desligar  veja se está a seu gosto se não estiver programe mais uns minutos ou retifique temperos .
Acompanhe com arroz branco Bom sucesso 
Bom apetit