Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Outubro 28, 2015

Biscoitos de milho

Há dias andavam por aqui umas meninas a reproduzir uns biscoitos com uma carinha irresistivel e eu não pode ficar indiferente. ..
Portanto Roubei  a receita do Chef Rui  do blog Faz e Come  e ficaram lindos







Aptos para celíacos, estes biscoitos cuja receita original faz parte do receituário tradicional de Paredes de Coura, terra conhecida pelo festival, pelas trutas e pelo milho, são uma opção alternativa para acompanhar uma taça de chá. Para a receita original, é necessário um utensílio especial para tender os biscoitos sob a forma de  S "esses". Aqui, a minha versão moldável e adaptada à bimby.
Ingredientes: 250 gramas de farinha de milho (amarela)
75 gramas de manteiga fria cortada em pedaços 100 gramas de açúcar 1 ovo médio 50 ml de água fria
Preparação na Bimby/thermomix: Ligue o forno nos 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve. Coloque no copo a farinha, a manteiga fria cortada em cubos e o açúcar. Programe 10 Seg. Vel 6. Adicione o ovo e a água e programe mais 20 Se…