terça-feira, 9 de junho de 2015

Taglliateli com molho de tomate e bacon

Hoje ando muito cansada. ...deve ser do calor kkk
Também  ando sem apetite para comidas muito elaboradas ,por isso como tinha massa fresca no frigorífico  toca a a arregaçar as mangas e a fazer uma comidinha em 15 minutinhos e super deliciosa



Taglliateli  fresco q.b
Água q.b
Sal q.b

 molho de tomate :
1 lata de pedaços de tomate
1 c.sobremesa de acucar
200gr de bacon
Oregãos  seco q.b
2 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b

Comece por colocar o alho picado e o bacon em pedaços a estalar num tacho com um fio de azeite por um a dois minutos.
Adicione o tomate e os restantes ingredientes, deixando cozinhar por 10 a 15 minutos.
Coza o Taglliateli conforme  diz na embalagem.
Escorra ,coloque num prato e no meio deite o molho de tomate.
Guarnecer com folhas de mangericão

Bom apetite ;)