Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Maio 12, 2015

Carne de porco Primavera

Estamos no tempo das favas ,que eu adoro.
No entanto as ervilhas estão -se a ir ,pelo menos as da minha sogra já não vão dar muito mais....
Aproveitei as que já tinham os grãos  bem formados ,Descasque e juntamente  com as favas e mais umas coisinhas fiz uma refeição deliciosa.


Carne de porco q.b em cubos pequenos
1 lata de milho
ervilhas q.b
favas q.b
Sal q.b
molho de soja q.b
1 fio de azeite
1 lata de rebentos de soja


Comece por Descascar as ervilhas e as favas
Tempere  a carne com uma pitada de sal,Molho de soja e um fio de azeite deixando repousar  uns 15 minutos. 
Enquanto isso prepare um arroz branco com Arroz Bom Sucesso  que fica um delicioso acompanhamento  ;)
Frite a carne com um fio de azeite até ver que está cozinhada (+ - 10 minutos ) Estando  frita adicione os restantes ingredientes (escorridos), deite mais um pouco de molho de soja e deixe cozinhar mais uns minutos com a tampa. Para beber recomendo vinho verde branco Infusa