Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Abril 16, 2015

Caracóis de uvas passas e mel

1 placa de massa folhada retangular  (a minha era redonda...era a que tinha ;)
Uvas passas q.b s/grainha
4 a 5 c.sopa de mel

Estenda a massa,Pincele  com o mel (se necessário  aqueça uns segundos no microondas ).
Deite as uvas e enrole de uma ponta à outra.

Corte rodelas com cerca de 1 centímetro e leve ao forno pré-aquecido a 180º em cima de papel vegetal  .
Quando ganhar cor de um lado  vire e deixe ganhar cor do outro.
Deixe arrefecer  e se conseguir  não os comer todos guarde num frasco hermético.

Parceria com Florette

Hoje o dia está -me a correr super bem....
Repleto de boas notícias ;) e uma delas foi o telefonema de umas meninas muito simpáticas da equipa da Florette  a pedir informações de como vir ter a minha casa ( GPS só sabem enganar ;) kkkkkk )

Portanto é  com muito prazer que anúncio mais uma parceria desta vez bem fresquinhas e saudável  com a Florette
Que acabou de lançar  duas novas saladas completas para desfrutar em qualquer  lugar  ,ideais para quando se tepouco tempo para fazer algo ais trabalhoso ou ate para levar para o trabalho ,mas sem descurar os hábitos de alimentação saudável.


●A salada César composta por salada fresca e alguns ingredientes  extra como o frango,queijo e croutons que se complementam harmoniosamente com o molho  César 


●E a New Yorker  que contém bacon,queijo, cebola frita crocante e croutons que se juntam com o molho Modena e Mel .




*A base dos dois produtos é  a mesma :salada Gourmet com folhas de escarola, radicchio e canónigos. 


A marca Florette criada em 19…