quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bolo de limão e queijo creme (tipo philadelfia )



Ingredientes:
500 g de queijo fresco (tipo philadelfia )
3/4 xicara de manteiga sem sal amolecida
4 xícaras de farinha de trigo
3 xicaras de açucar
1 c.chá  de fermento
1 limão  (raspas)
1c.sopa de essência de baunilha
4 c.sopa de sumo de limão
8 ovos

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º 60°C.  Bata a manteiga e com o queijo fresco . Adicione o açúcar e as raspas do limão  à mistura do queijo, continue batendo. Adicione o sumo de limão e a baunilha. Coloque os ovos, batendo por 1 minuto entre cada adição. Junte lentamente a farinha com o fermento previamente peneirados  . Bata novamente e coloque em uma forma previamente  untada e pulvilhada com farinha.
Leve ao forno a cozer durante cerca de 40 a 50 minutos  ou até que o teste do palito saia limpo.
Quando vir que já está  douradinho que chegue tape com folha de alumínio. 

Omelete sem óleo

Até a minha filhotá agora quer fazer o almoço para a mamã 
aqui fica a sua primeira omelete  ;)



Linguiça as rodelas qb
Salsichas as rodelas  qb
Cenoura laminada  bem fina qb
pimento vermelho aos cubos q.b
Ovos q.b
Queijo q.b
Cebolinho picado q.b de Aromas especiarias 

 Começe  por misturar todos os ingredientes num pirex .
Coloque num recipiente  próprio para levar o microondas e leve ao mesmo por cerca de 8 minutos ou até levantar um pouco a omelete e não ver liquido.
Acompanhe  com uma salada.