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quarta-feira, 18 de março de 2015

Creme para Barrar (tipo philadelfia )


3 iogurtes naturais
1  c.café de sal

Material :
1 pano branco novo (lavado só com agua) ou
1 filtro de café
1 coador

Despeje os iogurtes num recipiente, mexa-os bem.
Adicione o sal e mexa novamente.
Coloque o coador sobre um recipiente onde encaixe bem e fique com espaço que chegue para o soro que irá escorrer.


Sobre o coador coloque o pano ou o filtro de café onde irá deitar a mistura do iogurte.
Se usou o pano dobre o pano dos lados  para o meio.
se usou o filtro tape com qualquer coisa ,só para não ganhar cheiros.
Coloque no frigorífico por 2 dias sem mexer.
Depois é  só raspar  com ajuda de uma espátula para dentro de um recipiente é esta pronto a usar.
Barre no pão ou tostas.

Cozinhar Quinoa

Vou confessar que adoro exprimentar tudo,só assim posso dizer se gosto ou não! 
E a quinoa era uma das coisas que queria experimentar, este fim de semana encontrei  num hipermercado a granel e lá comprei um pouco.
Ao kilo fica bastante e caro ...
Tem um aspecto esquisito é  um pouco crocante e  Come-se bem ;)


Comece por colocar a quinoa de molho durante 15 minutos  e escorrer .
Colocar a cozer em água e uma pitada de sal por 8-10 minutos.
Escorrer novamente e mexer com um garfo

Parceria com Lallemand

É  com enorme prazer quando somos contactados para fazer parcerias com produtos que usamos no dia a dia.
A nova parceria  que o blog fez foi com Lallemand  fermentos e produtos de panificação.



Tiveram a gentileza de oferecer 2 embalagens  de 500 gr 
1 de fermento seco instantâneo 
1 de levedura seca instantânea

                                           (Imagens meramente ilustrativas)


Muito obrigado 

Visitem :http://www.lallemand.com/