Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Março 4, 2015

Barriga de porco crocante

1 tira de barriga de porco com couro
1/2 copo de vinho branco 1/2 copo de molho de soja  3 c.sopa  de molho de ostras
1 c.Sobremesa de melaço  mistura de condimentos para churrasco húngaro (cebola,tomilho,canela,salva, alecrim,etc) alho em pó q.b Azeite q.b
Comece por dar golpes no couro da barriga como esta nesta imagem.


Coloque a carne a marinar por cerca de 2 horas nestes ingredientes( durante esse tempo envolva bem na marinada por 2 vezes), depois é  só  levar ao forno por cerca de 50 minutos  . Retire a carne do forno e deixe esfriar por 5 a 10 minutos. Transfira para uma tábua e corte em fatias finas.
Acompanhe com batata nova assada no forno  com pequenos golpes,temperadas com:
louro 
Salsa
 sal fino
azeite q.b
Alho em pó
cebolinho picado de Aromas especiarias 



Acompanhe com vinho verde branco Infusa