sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Massa fresca acompanhada de frutos do mar



Massa fresca q.b
camarão q.b
pérolas do mar q.b
delícias do mar q.b
1 cebola
2 dentes de alho
cebolinho picado q.b de Aromas especiarias 
Salsa picada
1 c.sobremesa  de açucar
2 c.sopa de polpa de tomate
1 c.sopa de ketchup
1 c.sopa de molho de peixe
3 c.sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
1 fio de azeite

Coloque a cebola e os alhos picados  a estalar até estar translúcida.
Adicione as pérolas do mar,deixando cozinhar um pouco.
Coza a massa conforme diz na embalagem.
Deite os restantes ingredientes  no preparado das perolas e deixe cozinhar até os camarões ganharem  cor (+- 5 minutos ).
Sirva de imediato; )
Acompanhe  com vinho verde branco Infusa 



Parceria com Guloso

É  com enorme e prazer que aqui vos digo que o meu blog fez mais uma parceria  ,desta vez com a Guloso

Uma marca 100% Nacional e com mais de sessenta anos no mercado português com uma basta gama de produtos de tomate com a qualidade do tomate do Ribatejo ,nomeadamente  concentrado de tomate, polpa de tomate, tomate pelado e em pedaços, molhos prontos e ketchup.

 Recentemente  apostaram em lançar alguns novos produtos ,nomeadamente o molho de Francesinha Guloso , o molho  Tomate cherry e chili  que bem adicionar um  sabor exótico aos nossos pratos e o Molho Cogumelos ,com um toque tenro de verdadeiros cogumelos das espécies Champignon e Boletos.

Visitem em:
http://guloso.pt/

E vejam a basta gama de produtos  que têm, além de muitas receitas

Os molhos QB da Guloso estão disponíveis  no formato de 450g, em em batem de vidro,nos pontos de venda Guloso habituais.


O meu muito obrigado pelos  miminhos  enviados nomeadamente :

Molho para Francesinha
Molho de pizza
Molho QB Tomate cherry e chili
Molho QB cogumelos
Tomate em pedaços com Manjerição e Oregãos