Publicação em destaque

Queijadinha de iogurte grego

Já tinha esta receita escrita numa folha muito  antes de pensar em ter um blog e estes dias andei a por tudo em ordem ...separei aquelas qu...

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Arroz malandrinho com costeletas

Hoje saiu cá em casa mais uma comidinha  rápida. 
Nunca planeio o que vou fazer para  comer,vou há  arca , vejo o que há  e puxo pela cabeça  a ver se sai alguma ideia e  até não tem havido perigo kkkkkk


 Arroz Bom Sucesso carolino q.b
4 costeletas
2 linguiças
1/4 de pimento vermelho
Ervilhas q.b
1 cenoura
1 cebola
2 alhos
Azeite  q.b
Água q.b
Sal q.b
2 c.sopa  de polpa de tomate
1 folha de louro
1 raminho de salsa

Leve a cebola e os alhos picados ao lume num tacho  com um pouco de azeite ate ficar translúcida .
Adicione as costeletas  cortadas  em pedaços  pequenos e a linguiça  as rodelas  deixando fritar um pouco.
Junte a cenoura,o louro, a salsa,a polpa e um pouco de água deixando cozer por cerca de 10 minutos.
Deite água (quando vir que é necessário junte mais um pouco)chegue para o arroz deixe ferver ,adicione  o arroz ,sal e o pimento (eu costumo colocar uma mão cheia para cada  pessoa é mais 2 ou 3 para as visitas como diz a minha mãe, nunca sabemos se nos irá apetecer mais um pouco).
Quando estiver a ferver adicione as ervilhas e deixe cozinhar  até o arroz estar cozido ( depende dos tipos de arroz e se gostamos mais ou menos cozido ).
Sirva de imediato; )
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa 



Parceria com Avianense

É  tão  bom receber coisinhas tão boas na caixa do correio ;)
É  com enorme prazer que o meu blog hoje fez mais uma parceria e desta vez foi bem doce com os chocolates Avianense 


Obrigado  pela tablet de culinária  que me enviaram,em breve há receita


Aqui ficam alguns dos produtos fabricados pela Avianense 







Visitem:

http://avianense.com/loja.php?SMDisplay=20&SMID=12178&IDFam=2699&Zona=0

E fiquem a conhecer um pouco mais dos seus produtos 


A EMPRESA

A Avianense é a mais antiga fábrica de chocolates em Portugal, pois iniciou a sua actividade em 1914, com o fabrico de chocolates (tabletes, ovos e fantasias de Natal), chocolate e cacau em pó, torrefacção de cevada, napolitanas, bombons de vários tipos, dos quais se destaca o bombom "Imperador", o mais prestigiado.
Ao longo de quase um século de existência, passou por várias vicissitudes, mas sempre manteve a sua actividade e os compromissos comerciais, respondendo aos critérios de exigência de legalidade e qualidade dos seus produtos.
Em 2004 encerrou a sua actividade por decreto de falência da sociedade Lima e Limas, Lda, que a administrava.
Dado o seu impacto nacional e o seu pretígio, ressurge agora através da Sociedade Luciano Costa, Lda, com intenção de continuar a produzir e promover os seus produtos singulares e inconfundíveis, mantendo a tradição, aleada à tecnologia e qualidade exigida pelo gosto, cada vez mais sofisticado, dos consumidores, nas suas novas instalações no lugar do Souto Vilar Durrães - Barcelos.
A empresa encontra-se em fese de reinício de actividade, em novas instalações. Todos os requisitos relativos a Hgiene e Segurança Alimentar, rotulagem, condições de transporte, condições de conservação, seguindo o Codex Alimentarius e as normas aplicadas ao sector.
 Encontra-se também, em curso a implementação do sistema HACCP, tendo em vista 
a certificação dos produtos e da empresa.