Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Tarte de côco e laranja



1 base de massa folhada redonda
200g de coco ralado
180g de açúcar
4 ovos
½ litro de leite
1 laranja – sumo e raspa

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a base de massa folhada numa tarteira (com o papel vegetal de origem) e picar massa com um garfo. Reservar.

Começar por bater os ovos com uma vara de arames (pode-se usar a batedeira). Juntar o açúcar, o coco, a raspa e o sumo de laranja e envolver bem. Por fim juntar o leite e bater até estar bem misturado. Colocar esta mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até a cobertura estar douradinha.

Verificar a cozedura, retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Bom apetite!


Fonte: as receitas lá de casa