Publicação em destaque

Muffins de limão e chia

Isto de ser estar com as crianças em casa pede algo delicioso para o lanche deles 😆 e é  uma óptima sugestão para acompanhar o café das vi...

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Tarte de côco e laranja



1 base de massa folhada redonda
200g de coco ralado
180g de açúcar
4 ovos
½ litro de leite
1 laranja – sumo e raspa

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Estender a base de massa folhada numa tarteira (com o papel vegetal de origem) e picar massa com um garfo. Reservar.

Começar por bater os ovos com uma vara de arames (pode-se usar a batedeira). Juntar o açúcar, o coco, a raspa e o sumo de laranja e envolver bem. Por fim juntar o leite e bater até estar bem misturado. Colocar esta mistura sobre a massa e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até a cobertura estar douradinha.

Verificar a cozedura, retirar, deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Bom apetite!


Fonte: as receitas lá de casa