Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Fevereiro 5, 2015

Lulas recheadas com molho de vinho do porto

Recheio:
8 lulas grandes
14  camarão descascado
10  delícias do mar partidas em rodelas  pequenas
1 cebola picada
1 cenoura raspada
Salsa q.b
Azeite q.b.
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de ostras
1 pitada de sal

Molho:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cálice de vinho do porto
2 raminhos de salsa
Cebolinho picado q.b de Aromas especiarias
2 c.sopa  de molho de soja
1 c.sobremesa de molho de ostras
1 c. Sopa de polpa de tomate

☆palitos  q.b

Comece por limpar bem as lulas e partir as cabeças.
 Descascar  o camarão e partir. Reserve.
Com os restantes do recheio ,pique a cebola e coloque  num tacho pequeno  com azeite a refogar uns segundos.
Adicione os restantes ingredientes  e deixe cozinhar uns 10 minutos.

Com a ajuda de uma c.sobremesa  recheie  as lulas e feche com um palito.

Coloque numa frigideira azeite com 2 dentes de alho e 1 cebola picados. Junte 1 folha de louro, vinho do porto e os restantes ingredientes.  Junte as lulas. Tape e deixe cozinhar em lume…

Sumo detox de espinafres e gengibre

Vamos começar uma nova fase por aqui ;)
Desentoxicar o corpo e tentar emagrecer em pouco (axo pouco provável, mas  vai - se tentar)
3 ramos de Espinafres
1 rodela de ABACAXI
1/4 de uma MAÇÃ grande
1 Laranja
1 rodelinha bem pequena de GENGIBRE
1 c.sopa de CHIA
1 copo de 200 ml de água gelada

Lave e retire as folhas dos espinafres, Descasque os frutos e parta.
Coloque no liquidificador  e bata bem.
Se preferir coe ,mas perderá  metade  dos nutrientes  e o resultado não será o mesmo.
Beba de imediato