Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Novembro 28, 2014

Lulas grelhadas acompanhada de hortaliça resuada e arroz de açafrão

1 repolho Alho em pó q.b 1 cebola Azeite q.b Lulas q.b Pimento vermelho e verde q.b Arroz carolino Bom sucesso q.b 1 c.café de açafrão Sal q.b Agua q.b Vinagre q.b
Corte e lave o repolho em tiras como se fosse para a sopa, a cebola as meias luas. Coloque um pouco de azeite no tacho com a cebola e o alho em pó ( eu uso bastante,adoroo) e deixe cozinhar um pouco ate ficar transparente. Adicione o repolho escorrido,mexa ,tape e deixe cozinhar não esquecendo de ir mexendo de vez em quando. Num outro tacho coloque agua,o açafrão, um fio de azeite,sal e deixe ferver. Adicione o arroz ate menos um centímetro do cimo da água, mexa novamente e deixe ferver 3 minutos. Mexa novamente e coloque no mínimo para secar. Limpe ,lave ,corte as lulas e tempere com um pouco de sal e um fio de azeite. Coloque um grelhador ou tacho de fritar aquecer. Coloque as lulas e grelhe-as ate estarem a seu gosto. Pique os pimentos,deite um pouco de azeite e vinagre mexa e deite em cima das lulas . Emprate e sirva A…