Publicação em destaque

Muffins de limão e chia

Isto de ser estar com as crianças em casa pede algo delicioso para o lanche deles 😆 e é  uma óptima sugestão para acompanhar o café das vi...

domingo, 16 de novembro de 2014

Delícia de chocolate

Foi me proposto pela Dulcis participar num desafio, fazer uma sobremesa com um dos seus produtos sem açúcar.
E da minha cozinha saiu esta delícia crocante recheada com,o dulcicreme pasteleiro da Dulcis



70 g de chocolate em po
4 ovos inteiros
1 + 1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
2 c.chá de fermento em pó
1 chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
200 g de dulcicreme pasteleiro s/ açúcar da Dulcis

* manteiga e farinha para untar e polvilhar

Pré -aqueça o forno a 180°
Coloque todos os ingredientes num recipiente menos a água.
Mexa bem e adicione a água e mexa novamente até fazer bolinhas.
Unte uma forma quadrada com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
Antes de retirar do forno faça o teste do palito.

Parta o bolo a meio ,numa das partes deite o dulcicreme ,espalhe e cubra com a outra parte.
Decore a gosto ;)