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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Chambão em Porto e Martini

Esta Carminha ficou com um sabor e aroma 5*



Chambao q.b
1 copo de vinho do porto
1 cálice de martini
1 copo de agua
1 linguiça
1 cenoura
1 cebola
Azeite q.b
Sal q.b
1c.sopa de polpa de tomate

Massa esparguete q.b
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite
1 noz de manteiga
Cebolinho picado q.b de Aromas Especiarias

Comece por picar grosseiramente a cebola,descascar e cortar a cenoura e a linguiça as rodelas ,colocar tudo num tacho com azeite até a cebola estar tranlucida.
Juntar a carne,os vinhos ,a polpa de tomate ,o sal e agua deixando cozer por cerca de uma hora ou ate a carne estar tenra.
Vendo sempre se não precisa de mais água.
Coza o esparguete conforme diz na embalagem,escorrer ,colocar a manteiga e o cebolinho mexer e servir com a carne.
Acompanhe com vinho verde branco Infusa