Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Costela com cravinho da índia regada com molho verde


Costela  q.b
Linguiça q.b
2 cravinhos da índia
2 folhas de louro
 Salsa q.b
Agua q.b
Sal q.b
Azeite q.b
Vinagre q.b

Parta a costela em pedaços pequenos e coloque num tacho com agua ao lume juntamente com a linguiça inteira.
Adicione o cravinho,o louro,o sal e 3 ramos de salsa e deixe cozer ate estar estar tenrinha,+- 35 minutos.
Pique a cebola e a salsa ,adicione o vinagre e o azeite.
Parta a linguiça as rodelas
Mexa e Regue a costela com este molho.