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A mostrar mensagens de Setembro 23, 2014

Moelas com ervilhas e arroz de fiambre

1 kg de moelas 1 cebola grande 3 dentes de alho 2 folhas de louro 2 raminhos de salsa 1 cerveja 1 copo de agua Ervilhas q.b 3 c.sopa de polpa de tomate 1/2 piri piri fresco 1/2calice de Martini tinto Azeite q.b Sal q.b
Para o arroz: Arroz Bom sucesso carolino q.b Agua q.b 1 cebola pequena 1 dente de alho Sal q.b Azeite q.b Fiambre em cubos q.b
Comece por levar um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho bem picadinhos ate dourarem. Em adicione o louro, o tomate ,o piri piri picado, sal q.b. e deixe levantar fervura. Adicione as moelas previamente lavadas e isentas de gordura, regue com a cerveja e o martini. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem cozidas. Dez minutos antes de desligar adicione as ervilhas.
Coloque a cebola picada e o alho num tacho com azeite ate ficar levemente dourada. Adicione o arroz ,mexa e adicione a agua ate tapar o arroz ,um centímetro acima,deixe ferver mexa. Deixe cozinhar 2 minutos adicione o fiambre em cubos volte a m…

"Pipis " ;)

1 kg de moelas 1 cebola grande 3 dentes de alho 2 folhas de louro 2 raminhos de salsa 1 cerveja 3 c.sopa de polpa de tomate 1/2 piri piri fresco 1/2calice de Martini tinto Azeite q.b Sal q.b
Comece por levar um tacho ao lume com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho bem picadinhos ate dourarem. Em adicione o louro, o tomate ,o piri piri picado, sal q.b. e deixe levantar fervura. Adicione as moelas previamente lavadas e isentas de gordura, regue com a cerveja e o martini. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até as moelas estarem cozidas.
Ideais para uma festinha de anos, aperitivo etc