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Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

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terça-feira, 16 de setembro de 2014

Camarão com leite de coco e açafrão acompanhado de arroz branco



camarão descascado e limpo q.b
2 dentes de alho picados
Azeite q.b
1 cebola picada
1 malagueta ou piri piri
1 tomate picado
Salsa picada q.b
Sal q.b
Açafrão q.b
100 ml de leite de coco

Tempere o camarão com sal, açafrão e o alho e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e refogue a cebola .
Adicione o tomate, salsa e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos. Adicione o leite de coco e cozinhe até que reduza um pouco.
 Sirva acompanhado de arroz branco Bom sucesso 
Para beber recomendo vinho alvarinho Infusa

Salada de delícias e ovo


Alface q.b
Tomate blucherry q.b
Cenoura q.b
Ovos q.b
Delicias do mar q.b
Azeitonas verdes q.b
Cebola q.b
Azeite,vinagre e sal q.b

Comece cozer os ovos em agua quente durante 4 minutos.
Coloque as delícias congeladas em agua morna.
Em seguida pode lavar a salada,partir os tomates ,a cebola e palitar a cenoura.
Parta as delicias e coloque-as num pirex juntamente com os restantes ingredientes.
Deite o molho por cima ,mexa e veja se esta a gosto.
E em poucos minutinhos uma saladinha que serve bem como refeição leve e saudável