Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Cozido há portuguesa

Carne de vaca

Orelha e focinho de porco fumados

Toucinho 

Costela 

Chispe

chouriça de carne

chouriça de sangue

cenouras

penca

coração

Batatas 

Frango


Para o arroz

Azeite: q.b.

 Arroz q.b

1 cebola

 sal q.b

* eu não pôs quantidades,porque assim cada um põe o que mais se gosta e não há desperdícios ;)

Preparação

Coloca-se a cozer a carne de vaca em água e sal e, quando esta estiver cozida, retira-se. Na mesma água cozem-se os legumes, as batatas e as chouriças. Num tacho à parte cozem-se as carnes de porco e frango. Cortam-se as carnes cozidas em pequenas porções. Numa travessa colocam-se as batatas, os legumes e as carnes por cima. Acompanha-se com arroz branco. Faz-se um estrugido com uma cebola picada no azeite e utiliza-se a água da cozedura da carne. Quando estiver a ferver acrescenta-se o arroz ,deixa-se cozer 3 minutos e reduz-se para o mínimo para ficar sequinho.
Acompanhe com vinho verde Infusa

Futura parceria com a McCain


Sabe tão bem chegar a casa e ter novidades tão boas!!!!!

Iremos ter uma nova parceria em Novembro  com a McCain que neste momento esta em fase de mudanças, irá ter uma nova imagem ,mas com a qualidade e sabor de sempre !!
Por aqui fico anciosa por poder fazer umas receitinhas com os produtos McCain