Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Setembro 11, 2014

Cozido há portuguesa

Carne de vacaOrelha e focinho de porco fumadosToucinho Costela Chispechouriça de carnechouriça de sanguecenouraspencacoraçãoBatatas Frango
Para o arrozAzeite:q.b. Arroz q.b1 cebola sal q.b * eu não pôs quantidades,porque assim cada um põe o que mais se gosta e não há desperdícios ;)
Preparação Coloca-se a cozer a carne de vaca em água e sal e, quando esta estiver cozida, retira-se. Na mesma água cozem-se os legumes, as batatas e as chouriças. Num tacho à parte cozem-se as carnes de porco e frango. Cortam-se as carnes cozidas em pequenas porções. Numa travessa colocam-se as batatas, os legumes e as carnes por cima. Acompanha-se com arroz branco. Faz-se um estrugido com uma cebola picada no azeite e utiliza-se a água da cozedura da carne. Quando estiver a ferver acrescenta-se o arroz ,deixa-se cozer 3 minutos e reduz-se para o mínimo para ficar sequinho. Acompanhe com vinho verde Infusa

Futura parceria com a McCain

Sabe tão bem chegar a casa e ter novidades tão boas!!!!!

Iremos ter uma nova parceria em Novembro  com a McCain que neste momento esta em fase de mudanças, irá ter uma nova imagem ,mas com a qualidade e sabor de sempre !!
Por aqui fico anciosa por poder fazer umas receitinhas com os produtos McCain