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Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Almôndegas q.b
1 linguiça as rodelas
1 cenoura as rodelas
Mistura italiana q.b de Aromas Especiarias
Salsa picada q.b
Alho em pó q.b
1c.sopa de polpa de tomate
1 cebola
Azeite q.b
1/2 copo de agua
Sal q.b

Para a massa:
Esparguete q.b
Agua q.b
1 noz de manteiga
Salsa picada q.b

Comece por fazer um refogado,quando estiver douradinho adicione a agua deixe ferver ,coloque as almôndegas e os restantes ingredientes.
Deixe cozinhar 15 minutos ,5 minutos antes das almôndegas estarem prontas cozinhe a massa como diz na embalagem.
Escorra a agua,adicione a manteiga e a salsa, envolva bem
Coloque a massa no prato e as almôndegas em cima.
:)
Acompanhe com vinho verde Infusa