quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Picanha com feijão


Picanha q.b
Feijão preto cozido q.b
Bacon q.b
2 folhas de louro
Sal q.b
Alho em pó q.b
Arroz carolino Bom sucesso q.b
Água q.b
Azeite q.b

Coloque agua num tacho com alho em pó, um fio de azeite e sal a ferver.
Adicione o arroz quase ate ao cimo da água ,deixe ferver 2 minutos,mexa e reduza para o mínimo para secar durante mais ao menos 15 minutos.
Colocar o feijão num tacho com o bacon, o louro e o alho apurar durante mais ao menos 10 minutos.
Tempere a carne com um sal fino ,coloque numa chapa ou tacho um fio de azeite e grelhe mais ao menos um minuto de cada lado.
Acompanhe com vinho Alvarinho Infusa



Amo figos

O meu primeiro figo
Adoro está frutinha,quem por aqui tambem gosta??

Cordoniz no tacho

Ha muito tempo que não comia cordonizes,mas a vontade de as grelhar na brasa não era muito por isso foi mesmo no tacho e o resultado foi optimo
Codornizes q.b
2 Alho picados
2 folhas de louro
Cerveja q.b
Sal q.b

Azeite q.b para fritar
Comece por fazer um vinha d`alho com os ingredientes em cima mencionados ,retire as gorduras as cordonizes e abra-as a meio.
Coloque um tacho com azeite q.b a ferver ,adicione as cordonizes e vá virando ate estarem douradinhas.
Acompanhe com arroz branco feito com Arroz carolino Bom sucesso  e uma saladinha