Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Junho 27, 2014

Batatinha frita no forno com Mistura Italiana

Batatas novas q.b.
Mistura italiana q.b. de Aromas Especiarias 1 fio de azeite 1 pitada de sal fino
Descascar as batatas e curtar em rodelas finas. Colocar num pirex e adicionar a mistura italiana, o azeite e o sal. Envolver tudo espalha-las num tabuleiro e levar ao forno a 180° ate estarem douradinhas

Dual pizza

INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro

Recheio: Polpa de tomate q.b. 1 cebola em gomos Pimento verde e vermelho q.b. Cogumelos laminados q.b. 1 chouriço corrente Princesas do mar (delicias do mar a imitar miolo de lagosta) Queijo ralado q.b. Mistura italiana q.b. de Aromas Especiarias 3 dentes de alho da Balsagro 1 fio de azeite
Coloque os ingredientes na máquina do pão pela ordem indicada no programa massa ,ou faça manualmente. Estenda a massa feita num balcão polvilhado com farinha e com a ajuda do rolo da massa estenda. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalhe a polpa de tomate, a cebola,o pimento picado,os cogumelos,o queijo em seguida coloque as princesas do mar laminadas em metade da massa e na outra metade a chouriça. Na parte das princesas coloque dente de alho negro laminado,na outra azeitonas. Deite um fio de azeite por cima e leve ao forno a 180…

Sangria

1 garrafa de vinho tinto
1 copo de sumo de lima limão c/ gas
1 cálice de vinho do Porto
1/2 cálice de licor beirão
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 paus de canela
1 laranja grande
1 maçã
1 haste de hortelã

Deite numa caneca os líquidos todos,o açúcar e a canela.
Misture tudo muito bem.
Adicione os gomos de laranja pelados e cortados em pedacinhos e a maçã
Aromatize com hortelã.
Tape e deixe de infusão no frigorífico durante 1 hora antes de servir  adicione algumas pedras de gelo.