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sexta-feira, 20 de junho de 2014

Arroz Thai com alho negro


3 dentes de alho negro da Balsagro
Azeite q.b.
Arroz Thai q.b.
Sal q.b.
Água q.b

Coloque o alho fatiado num tacho com azeite,deixe estalar um pouco ,adicione o arroz e deixe fritar uns segundos e adicione a água até 1 centímetro acima do arroz.
Deixe ferver 2 minutos,mexa e reduza para o mínimo e deixe secar durante 20 minutos.

Frango com alho negro e manteiga


1 frango partido
3 dentes de alho negro da Balsagro 
3 c.sopa de manteiga líquida
1 folha de louro de Sementes Germinadas
Salsa q.b
1c.sopa de polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco

Coloque o alho laminado no tacho,adicione a manteiga e deixe uns segundos,adicione o frango e deixe fritar uns 5 minutos virando a meio.
Adicionar os restantes engredientes e deixar cozinhar 20 minutos.
Vá vendo se não seca se necessário junte mais vinho,rectifique temperos e sirva acompanhado por arroz thai com alho negro receita no post anterior ;)
Acompanhe com vinho branco Boa Memória do Monte Seis Réis

Parceria com Balsagro

Adoro ouvir a campainha e saber que é o carteiro com miminhos para mim,hoje foi assim.
Como muito prazer que anuncio a minha nova parceria com:

O lema da Balsagro é:
"Introduzir um novo paladar na nossa gastronomia com produtos nacionais"

A Balsagro tem produção de Cogumelos, Alho negro e Wasabi


                                           O interior do alho

                               Embalagem e cartão de visita

Desejosa por experimentar os alhos negros que me mandaram ;)

Visitem:
facebook.com/AlhoNegroDouro
Email:balsagro@gmail.com

Contactos : 914608716 & 937084212

Balsagro fica situado em Resende - Portugal

Muito obrigado Balsagro