Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

terça-feira, 17 de junho de 2014

Pá com osso no forno


1 pá com osso inteira
Paprika fumada de Aromas Especiarias q.b.
Mistura italiana de Aromas Especiarias q.b
Alho em pó q.b.
Sal q.b
3 folhas de louro de Sementes Germinadas
1/2 copo de vinho branco
Azeite q.b
1 cebola grande as rodelas
Batatas novas q.b.

Comece por colocar a cebola num pirex ,em seguida a pá e todas as especiarias,o vinho e o azeite.

Levar ao forno a 180° durante 30 minutos.
Vire a carne e adicione as batatas partidas em gomos,se necessário para a carne assar melhor deia uns golpes com a faca e leve ao forno novamente durante 20 minutos.
Durante esse tempo mexa,vire a carne e rectifique temperos e lembre-se que o tempo de assar varia de forno para forno. ;)
Acompanhe com salada de pepino.
Para beber recomendo vinho branco bem fresquinho
Boa Memória do Monte Seis Réis