Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Sardinhada ;)


Batatas novas q.b
Sardinhas grandes q.b.
Ovos q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
Cebolas novas às rodelas
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

Comece por limpar às sardinhas e tempere-às com sal e reserve.
Ligue a churrasqueira.
Coloque um tacho com água ao lume,estando a ferver coloque às batatas descascadas , partidas a meio e os ovos a cozer temperado com sal durante mais ao menos 15 minutos.
Coloque às sardinhas a assar até ganharem um leve tom dourado.
Para servir coloque às batatas e os ovos descascados ,a cebola às rodelas e por cima às sardinhas.
Regue com vinagre e azeite.
Para beber acompanhe com vinho tinto Boa Memória do Monte Seis Réis