quarta-feira, 4 de junho de 2014

Madalenas de côco


250g de farinha para bolos
1 colher de sopa de fermento
200 ml de leite de côco
300g de açúcar
4 ovos
100g de côco ralado

Confecção:
Bater os ovos com a batedeira .
Adicione o açúcar, o leite de côco,  e o côco ralado.
Por fim adicione a farinha, misturada com o fermento em pó.

Coloque formas de papel sobre formas de madalenas.
Verta uma concha de sopa em cada uma e leve ao formo por cerca de 10 minutos.
Faça o teste do palito para ver se esta cozido

Bolo de côco com cobertura de chocolates

Hoje aconteceu- me uma....
Estava a preparar o bolo e deitei o conteúdo inteiro de uma embalagem de leite de coco ,portanto tive que dobrar a receita.
Deu para o bolo e 12 madalenas ;)

Ingredientes:
250g de farinha para bolos
1 colher de sopa de fermento
200 ml de leite de côco
300g de açúcar
4 ovos
100g de côco ralado

Confecção:
Bater os ovos com a batedeira .
Adicione o açúcar, o leite de côco,  e o côco ralado.
Por fim adicione a farinha, misturada com o fermento em pó.

Unte uma forma com óleo em spray (ou margarina, é como preferir) e polvilhe com farinha. Leve a cozer durante maus ao menos 40 minutos.
Faça o teste do palito para ver se esta cozido

Churrasco misto

Carnes para churrasco :
Espetadas
Costela
Salcichas frescas
Febras
Costeletas.....etc
Paprika fumada q.b. de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
3 folhas de louro de Sementes germinadas
Alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.

Deite por cima das carnes os temperos todos e mexa.
Acenda a churrasqueira e estando tufo pronto basta grelhar.
Eu costumo colocar uma baguete de alho -+ 5 minutos na grelha do churrasco fica óptimo.
Acompanhe com uma salada