Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Junho 3, 2014

Costeletas de peru seladas acompanhadas de arroz de cenoura e presunto

Costeletas de peru q.b.
1c.cafe de Paprika fumada de Aromas Especiarias
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
Sal q.b.
1 fio de azeite

Arroz carolino Bom sucesso q.b.
1 xícara de ervilhas
3 fatias de presunto
1 fio de azeite
Sal q.b.
Agua q.b.

Coloque a agua a ferver com o sal,azeite .
Adicione o presunto curtado aos bocadinhos,o arroz 2 dedos abaixo da superfície da água ,quando ferver adicione as ervilhas e deixe cozinhar 2 minutos ,reduzindo para a mínimo para secar durante cerca de 15 a 20 minutos.
Tempere a carne.
Coloque um tacho aquecer bem,deite um fio de azeite e ponha a carne a selar, dois minutos de cada lado para não perder os sucos e secar.
Acompanhe com vinho branco Boa memoria do Monte Seis REIS




Parceria com Vinho Monte Seis Reis

Culinária dia a dia têm o prazer de anunciar mais uma parceria com Vinho Monte Seis Reis


O Monte Seis Reis iniciou a sua produção em 2003 e desde então tem alcançado vários reconhecimentos e prémios.  Está Localizado em Estremoz, a cerca de 170 Km de Lisboa, enquadrado numa paisagem, com as condições perfeitas para a plantação e exploração de vinha. Nos 200 hectares da herdade, actualmente encontram-se plantados 50 hectares de vinha sobre dois tipos de solos: argilo-calcários e xistosos, nos quais são produzidas as castas tintas Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Castelão, Syrah, Trincadeira Preta, Touriga Nacional; e as castas brancas Arinto, Antão Vaz, Viognier e Alvarinho. Recentemente, foram introduzidas as castas Petit Verdot e Tannat.
O Monte Seis Reis é um espaço privilegiado para amantes do vinho, onde existe uma aposta notória tanto na qualidade dos vinhos, como no enoturismo, visando criar uma ligação mais estreita entre o produtor e o consumidor. O Nome da adeg…