Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sábado, 31 de maio de 2014

Febras no tacho com molho de vinho do Porto


Febras q.b.
Molho de soja q.b.
Meio calice de Vinho do porto
1c.sopa de ketchup
Salsa picada q.b.
Cogumelos frescos laminados q.b,
Sal q.b,
Alho em po q.b.
Azeite

Tempere as febras com um pouco de sal e alho,coloque um fio de azeite num tacho antiaderente e grelhe as febras.
Reire as febras para um prato.
Deite mais um fio de azeite no tacho ,deite os cogumelos,mexa e deixe um minuto sempre mexendo.
Adicione os restantes ingredientes e vá mexendo de vez em quando por 2 minutos.
Deite em cima das febras e sirva acompanhado de uma salada.