Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Maio 9, 2014

Creme de cenoura

3 cenouras
1 repolho
1 alho francês só a parte branca
Sal q.b.
1 fio de azeite
Agua q.b.
Salsa picada q.b.
Lavar e curtar todos os legumes em pedacinhos e levar a cozer por 30 minutos,findo esse tempo triturar tudo ,deitar um fio de azeite e salsa se gostar ;)

Parceria com licores Cardoso

Culinária dia a dia tem o prazer de anunciar uma nova parceria, com os Licores Cardoso de Vítor Cardoso que teve a gentileza de me oferecer Licor de Ervas aromáticas.
Muito obrigado


Licores Cardoso
História dos Licores Cardoso

"Tudo começou com uma mera brincadeira um pouco antes do Natal de 2012. Como é normal em todas as famílias no Natal, costuma-se juntar a família toda na consoada, contudo para não gastar muito dinheiro com bebidas “brancas”, surgiu a ideia de fazer licores.
Com essa ideia então no dia de Natal estavam alguns licores em cima da mesa para prova pela primeira vez. Uma vez que aprovados por as pessoas que bebiam álcool, fui sempre experimentando mais variedades até que cheguei as 20 variedades neste momento. Em breve espero que tenha mais um licor visto que estou a fazer experiência com uma nova receita.
 Actualmente, com toda a minha variedade de licores faço algumas feiras para começar a divulgar todos os meus licores. Contudo espero um dia poder vender em loj…