Publicação em destaque

Pão de lo caseiro

Pão de lo caseiro Antes de tudo queria desejar a todos uma óptima Páscoa junto daqueles que mais amam!! :) Aqui deixo um pão de lo acab...

sábado, 26 de abril de 2014

Massa divertida com molho de bacon

Massa divertida com molho de bacon


Massa esparguete q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
1 fio de azeite
 salcichas q.b.

Para o molho:
1 cebola
Azeite q.b
Alho em pó q.b
bacon q.b.
Pimento vermelho q.b.
Sal q.b
Salsa q.b
Um cálice de vinho branco
Cebolinho de Aromas e Especiarias q.b

Preparação molho:
Colocar a cebola cortada em gomos finos  a  estalar num tacho com azeite, adicionar também o bacon  e o alho para ir libertando o sabor
 Ir mexendo sempre para a cebola não queimar, quando a cebola estiver translúcida adicionar um bocado de polpa de tomate e o vinho , deixar refugar mais um pouco e adicionar o pimento,a salsa e o cebolinho de Aromas e Especiarias

Preparação massa:
Partir as salsichas em três pegar, em 4 ou 5 pedaços de massa e espetar-los por entre a salsinha .
Colocar um tacho com agua a ferver,adicionar a massa,o sal e o fio de azeite , deixar cozinhar durante + - 6 minutos.
Estando cozida escorrer e está pronta a servir.
Bom apetite.