Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Abril 13, 2014

Arroz de tomate

Arroz de tomate (polpa)
Arroz Carolino Bom sucesso q.b Agua q.b 1 cebola Alho em pó 3 c.sopa de polpa de tomate Azeite q.b.
Comece por colocar a cebola picada a refogar num tacho com azeite até a cebola estar douradinha, adicionar a água, o sal,o alho, a polpa de tomate e deixar ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar por 8 minutos. Rectifique o a água sempre que precisar para o Arroz ficar soltinho

Costela na brasa

Costela assada na brasa 
1 costela grande Vinho tinto q.b Sal q.b Pimenta q.b. Salsa q.b. 2 folhas de Louro 2 alhos picados
Comece por picar a costela( dar uns pequenos golpes mas não separar) e depois tempere-a com todos os ingredientes em cima descritos e deixe-a  ai estar durante pelo menos 30 minutos antes de a assar. Acenda o churrasco até estar em ponto de colocar a costela,colocar assar até estar douradinha dos dois lados.
Faça um molho com:  cebola picada q.b. Pimento vermelho em cubinhos Cebolinho picado q.b Azeite q.b. Vinagre q.b
Misture muito bem e Regue a costela